Thailand Mendebarkan Bersanding Bintang Ladyboy

SIMON cabaret show
Sekilas Kenangan. Ini dia salah satu yang bikin heboh dunia hiburan, show mahluk cantik sexy di 8 Sirirach Rd., Patong Beach, Phuket 83150 Thailand. SIMON cabaret show menampilkan tarian kabaret dengan penari wanita sexy luar biasa. Jangan tertipu yaaa mereka adalah 'ladyboys' (wanita pria) nah ! 

Kostum yang ketat membalut tubuh para dancer sangat menipu pengliyatan normal, coba teliti ... tetap saja tidak dapat menyembunyikan 'jimatnya Adam". Ada yang malah melakukan operasi pangkas abis tuh jimat jadi rata .. !

Yakin anda bisa membedakannya? 
Dengan tata panggung, lampu, sound system yang canggih serta permainan sinar laser. 

thailand
show Para Bintang "ladyboy".. pic dari virtualtourist.com
 Di area panggung gemebyar sorot lampu laser
Sementara di area penonton gelaaap,  Tiba-tiba ada suara gaduh teriakan ibu2 lalu lampu menyorot ke bagian kegaduhan ... waaaaa seorang mahluk Cantik Perkasa sengaja mengejutkan dengan duduk di tangan kursi penonton ...
Selama pertunjukan dilarang moto.
Biar gak penasaran penampakannya nih ane dapet pic dari virtualtourist.com

Setelah usai show barulah banyak yang berfoto-ria bersama para dancer.

Ada kejadian turis beradu mulut dengan "ladyboy" si turis saat diajak foto sama dancer langsung aja senang, udahannya ditagih bayar. Mas turis bertahan tidak mau bayar lha mestinya si waria dong yang bayar ke turis, lha iyaaa wong malah warianya yang happy bisa mejeng bareng Lelaki Tulen ..hihihi...

mbak waria ngambek, ngomel, muncul tuh gaya "lelaki aselinya" ... haha.

Hati-hati harus sepakat dulu di muka tarifnya.
Tak jarang mahluk cantik sexy tersebut menjadi agresif.

Cukup mendebarkan bersanding bintang ladyboy di sini .. 
sekedar berfoto pun ! apalagi .... 

thailand
mayan dapet moto gedungnya Simon Cabaret .. dokumen pribadi.
Patong Beach Phuket,

Thailand kami berganti dengan kapal kecil karena air laut yang dangkal tidak dapat untuk bersandar bagi Kapal Pesiar yang sangat besar.

wouwww...pemandangan pantai sangat syyuuurrrr .... pantai yang sangat indah, turis yang berjemur, cafe, restaurant, souvenir shop, sepanjang pantai penuh dengan bangunan yang sangat indah, unik, memanjakan semua turis yang datang.

phuket
PATONG beach  ... dokumen pribadi.
Pemandangan yang sangat mendebarkan buru2 ane pegang nih jantung hampir copot.

di sini menjadi tidak aneh lagi. Di sepanjang pantai para pria nya hanya mengenakan cangcut ,
sementara wanita nya menggunakan bra tanpa tutup baju...lhaaa ada yang "no-bra" keliatan jelas tuh ngegandhul dibiarkan bebas gitu ajaaa... 

Hati-hati ... sakit mata ! ngeliyat yang buka-buka an.

udaaahh... ayoo pindaaaah ....!...menuju ke PATONG shopping centre

phuket
Shopping area ... ... dokumen pribadi.
Di area shopping PATONG beach banyak toko-toko yang menjual baju, t'shirt, sarong dengan motif khas Thailand, (sarong-nya adalah kain selembar, seperti yang banyak dijumpai di Bali, Yogya...), perlengkapan olahraga pantai, baju pantai, kacamata, souvenir (gantungan kunci, lukisan) dan banyak lainnya.

Hard Rock Cafe mampir sini masih satu area jalan kaki aja.

Harga di area shopping ini wow.. mahal, menurutku dibandingkan dengan di Idonesia untuk barang sejenis dengan kualitas sama. Harga yang ditawarkan biasanya sudah dinaikkan telebih dahulu, so tawarlah serendah mungkin, yaaa saya dapat beli kain sarong dengan harga 50% dari harga yang ditawarkan.

Bagi yang jago menawar, saya yakin dapat harga yang lebih murah lagi.
Apalagi jika jumlah pembelian per item-nya banyak. 

ini dia pilihanku jatuh ke rok panjang, susun, motifnya Thailand banget....
thailand
oleh2 beli ROK motif khas Thailand
Baca Juga : Mencicipi Kapal Pesiar Super Star Virgo Berkeliling 3 Negara


thailand
OTOP .. ... dokumen pribadi.

phuket
aneka produk di OTOP .. ... dokumen pribadi.
OTOP Pornthip,
Tempat belanja dengan konsep OTOP, One Tambon One Product ini dikelola oleh pemerintah untuk meningkatkan produk masing2 Tambon (subdistrict). Berisi aneka produk lokal.

Pusat Jajanan dari laut, dengan symbol gambar 'IKAN". Di sinilah tempat berbelanja jajanan, snack, seperti snack rumput laut, snack dari ikan. DI bagian belakang terdapat 'art gallery' yang menjual aneka unggulan craft Thailand, 

Disain motif binatang Gajah pada kain silk, jewelry, keramik dll menjadi ciri khasnya.
phuket
 curiga "bule ka-we" .. kkkk

ARTIKEL TERKAIT



35 comments

Wah enak banget mbak bisa jalan-jalan gitu, boleh dong kapan-kapan diajak... hehe...
Ngakak pas baca lady boy diajak foto, namanya lelaki tetap lelaki ya walau secantik apapun.

Yah wajahnya kok ditutup? Bulan lalu aku cari baju batik banyak sekali motif gajah. Kirain buatan Thailand tapi ternyata lokal semua. Entah mengapa kok trennya ala2 Thailand begitu.

ceritanya mah emang seruh...sayang keseruannya tidak dibarengi dengan yang gundal gandulnya ngga di sediain..tebang disuruh ngebayangin doang...huh males deh ah....kayanya kudu ke sonoh juga nih

roknya lucuuu.... jadi inget anak saya waktu kesana juga nonton pertunjukan para waria ini, yg cantiknya melebihi wanita tulen :)

kalau di Thailand cwek harus dilihat dulu KTPnya ya mba, tulen apa enggak hihihi...

Mana nih mba oleh2 gajah putihnya? Bawain dong
Pas dithailand ketemu tonny jaa engga mba?

siyaaap yuk tinggal pilih mau berfoto dengan yang "macam mana" :)

hihi mba Kaustar pelan2 ngakaknya...ketahuan suara aselinya :D

tren dan permintaan pasar saling berlomba.
sudah tak asing pasar kita dibanjiri tren luar misal : korea (fashion, film)

batik motif gajah Thailand buatan Indonesia?
bisajadi produk lokal yang diimpor ke Thailand, sebagian dipasarkan di dalam negri.

lha wong facebook aja tiba2 dibanjiri akun nama2 Thailand, Philipina, Vietnam :p

terimakasih mba Lusi cerita batik Thailand-nya.

weeew kang Cilembu, langsung ke kebon atuh metik buah "gandhul" (jawa=pepaya) :D

mantaaab kang mau kesonoh mau cari lipensetip |o|

terimakasih..senangnya mba Santi dibeliin oleh2 sama sang buah hati.

tampilan ladyboy bener2 deh "polesan" make up dan fashionnya =D

halloo mba Handdriati, jika "perubahannya" dilegalkan di KTPnya gimana coba ? :p
rudhet hihihi.



ahaaa buat kk Niki mah .. kayu putih cap gajah |o|
weeeh ngefans to ma doi :-d film the Bodyguard

pengen banget ke thai, tapi klihatannya butuh uang banyak buat ke sana

backpacker-an mas Andes, salah 1-nya cari tiket pesawat promo, penginapan dll...
wish u b there some day :-d insya Allah

smoga saya cepat nyusul kesana :3

Wkwkwwk ladyboy thailand bisa cantik-cantik banget gitu ya mbak :' salut sih kadang. Tapi... kok agak gimana gitu ya wkwk :D

Rok-nya masih ada lagi gak?

Jadi senyum-senyum sendiri liat editan foto terakhir Teh....

Wah enak sekali bisa berkunjung ke negri gajah putih, saya jadi pengen tuh jalan-jalannya .. heheh

Wah seruu nih mbak Lady bisa lihat kabaret Thailand, iya mereka cantik-cantik melebihi wanita asli ya mbak :)

Roknya lucu, motifnya warna-warni. Tapi mengapa wajahnya ditutupin mbak? Malu sama siapa nih? hehe

@tukangcolong : suatu hari .. insya Allah. Terimakasih sudah berkunjung.

masih… mas Dedy mau pake rok ? :D

salut ama kecantikannya ladyboy atau ama "apanya" ? :D

hihi mas Febri aaahhhh, gituh deh ..!

mas Wahab senyum2 sendiri .. curiga "tahu sebenarnya" siapa dibalik topeng ?
dijamin aseli bukan "ka-we" ladyboy :D kkkk

hayuk mas Iman .. main gajah2an. Jangan diambil gadingnya aja yah !

@Obat Tradisional: ayo booking pesawat n akomodasi, tentukan taggalnya.

mbak Anjaaarrr, aku gak relaaaa tersaingi oleh mereka :D

Gak tau tuh mbaknya wajahnya ditutupi ... jangan-jangan :p kkkkk

Hahaha, itu lucu juga ya lihat lady boy yang kesel ma turis karena ngga mau bayar habis foto bareng. Kebayang deh ngomelnya. Wkwkwk.

Waktu ke Thailand, saya ngga sempat jalan-jalan. Maklum ke sananya karena biztrip. Paling cuma keliling seputar hotel. Pengen sih ke sana lagi, tapi dalam rangka jalan-jalan.

... ladyboy ngomel lalu muncul tuh suara aselinya :D

enjoy mba Levina dengan biztrip-nya, asyik tak keluar ongkos :)
dapet uang saku malah .. hebat sering biztrip banyak pengalaman.

Mba, saya suka malu kalo berwisata ke daerah pantai soalnya banyk aurat yg terbuka ><

itu dia mbak Kanianingsih .. pilihlah tempat yang "aman" :)

hahaha. parah juga ya bule disana, kirain di barat doang.
bunda ih photonya kok di tutup gitu, aku mau bedain mana bule beneran mana enggk :D haha
bunda, besok ke thai lagi bawain oleh oleh ksini yaa. hoho :D

yg ditutup itu dijamin original :D aseli, gak pake operasi2an.

boleh neng, minta dibawain gajah? :p ahaa, gajah2an hihihi

Hahahaha.. ngeri juga ya si mbak ladyboy nih. Ade ajelah, macam artis pulak#eh, memang sudah jadi artis ya?
Salam kenal mbak

Komentar baik Anda menambah semarak blog ini. Barakallahu fiikum.

Copyright © * Mysweet Ladyluck. All rights reserved.