SALUTE : Serangan Heroik Saudia Menumpas Pemberontak di Negeri Yaman.

La haula wala quwwata illa billah

Pagi tadi suara gemuruh sejumlah pesawat militer Saudi terdengar melintas di langit atas rumah. Hari ini Sabtu, sebuah pertemuan penting tingkat tinggi antar pemimpin Negara arab sedang berlangsung di Egypt, Mesir, sebagai tindak lanjut membersihkan bumi arab dari kaum pemberontak. Perasaan hati ini ikut bergemuruh, tak terlukiskan … menyaksikan koalisi negara2 arab solid  bersatu dalam memberantas segala bentuk pemberontakan dan terorisme.

jet tempur Saudi
Menteri Pertahanan Saudi dan pesawat tempur Saudi
Kamis dini hari kemarin seluruh channel tv yang kupantengin, Saudi tv, al arabiya, al ekhbaria, al hadath, al Jazeera, dll melaporkan peristiwa yang mengguncang dunia. Dalam kegelapan malam pesawat tempur militer Saudi keluar dari hanggarnya … melesat menuju negeri Yaman, melancarkan serangan ke target titik-titik penting yang dijadikan basis kekuatan pemberontak Houthi di Yaman. Hatiku entahlah bergetar, berkecamuk, bergemuruh menyaksikan perang yang dipimpin oleh negeri dimana saya sekarang tinggal. Saya terus berdoa memohon atas pertolongan Allah.

Sebagai tanggapan atas permohonan dari Presiden Yaman, Abd Rabbu Mansour Hadi, yang didukung oleh internasional, segera King Salman (Raja Saudi) memerintahkan jajaran militernya untuk melancarkan serangan menyelamatkan negeri Yaman.  Operasi yang dijuluki "Decisive Storm save Yemen" atau operasi Badai Tegas merupakan sebuah tindakan yang sangat heroic dan tegas di bawah pengawasan Menteri Pertahanan Saudi, Pangeran Mohammad bin Salman, bersama Menteri Dalam Negeri Saudi, Pangeran Mohammad bin Nayef.

operasi militer Saudi ke Yaman
Menteri Pertahanan Saudi (kanan) dan Menteri Dalam Negeri (tengah) bersama militer Saudi sedang membahas strategi operasi militer "Decisive Storm".
Sudah lama pemberontak Houthi  yang didukung Iran terus merongrong dan melakukan terror berupaya mengambil alih dan menguasai pemerintahan yang sah. Houthi juga didukung oleh mantan presiden Yaman, Ali Abdullah Saleh. Gerakan Houthi semakin brutal, bahkan menyerang penduduk sipil. Pihak militer tidak menjalankan perintah presiden Mansour  Hadi untuk melindungi Negara dari serangan dan pendudukan Houthi, namun militer malah bersekongkol berkhianat bersama mantan presiden terguling Ali Abdullah Saleh. Houthi memaksa presiden sah Mansour Hadi mundur.

Rakyat Yemen masih dapat menahan diri untuk tidak menyerang Houthi. yang notabene masih sesame saudara yang hidup di satu Negara Yaman. Namun rakyat sudah bersiap diri. Hampir seluruh rumah dilengkapi dengan persenjataan untuk sewaktu-waktu harus menghadapi melawan balik Houthi. Saya melihat video via whats app, yang beredar, saat pemberontak Houthi  sedang menyusur perkampungan warga yang terlihat lengang, akibat terror Houthi hingga warga memilih diam di dalam rumah. Tiba2 dari dalam sebuah rumah ada lemparan bom tepat mengenai kendaraan pemberontak Houthi. Itu bukti bahwa warga  Yaman selalu siap dengan pertahanan atas serangan Houthi.
presiden Yaman, Mansour Hadi
Presiden Yaman, Mansour Hadi dalam pertemuan koalisi arab di Egypt, hari ini Sabtu.
Segala usaha menggunakan cara-cara politik damai tidak membuahkan hasil. Dari waktu ke waktu Iran dan antek-anteknya tidak dapat dipercaya dan selalu bermain licik. Pemberontak Houthi didukung Iran  menolak setiap bentuk rekonsoliasi. Diam-diam didukung mantan presiden terguling Ali Abdullah Saleh justeru mengambil alih Yaman.  Presiden sah Mansour Hadi terpojok, sangat mengkhawatirkan nasib rakyat dan negerinya Yaman.

Kejahatan keji yang dilakukan oleh Houthi terhadap warga Yaman membuat keputusan Saudi melakukan penyelamatan menghentikan terorisme Houthi.
Kini Perang telah pecah. Serangan "Decisive Storm" Badai Tegas telah dilancarkan oleh Saudi yang didukung sepenuhnya oleh koalisi arab : Egypt, Qatar, UAE, Jordan, Bahrain, Kuwait, Maroko, Pakistan, Sudan.

jet tempur UAE
Jet tempur UAE United Arab Emirat

Saudi mengerahkan 100 jet tempurnya yang canggih dengan kekuatan militer yang siap siaga sejumlah 150.000. Sementara UAE United Arab Emirat mengirimkan 30 jet tempurnya, Bahrain 15, Kuwait 15, Qatar 10 dan Jordan 6 pesawat jet tempur. Koalisi arab dipimpin Saudi berhasil menghancurkan target sasaran strategis basis Houthi. pangkalan militer Houthi, pangkalan pasukan khusus di Sanaa, tempat penyimpanan senjata, tempat pertahanan pangkalan udara yang dikuasai Houthi.
kapal tempur Egypt
Kapal tempur Egypt/Mesir.
Setelah Saudi menjadi korban teroris yang mengerikan, kini Saudi menjadi bagian penting dalam koalisi Negara arab dalam perang melawan terorisme. Secara sejarah, budaya, agama, Saudi dan Yaman mempunyai hubungan yang sangat dekat bagaikan keluarga. Saudi merasa berkewajiban membantu saudaranya agar rakyat Yaman dapat berdiri sendiri, hidup makmur dan damai. Rakyat Yaman bersyukur, banyak pemberontak yang sadar lalu kembali ke warga dan bergabung dg rakyat.

decisive storm
Saudi didukung negara koalisi arab melancarkan serangan ke pemberontak Houthi di negri Yaman.
Faisal J Abbas seorang penulis penerima banyak penghargaan media, antara lain anggota asosiasi "British Society of Authors, National Union of Journalists, juga Cambridge Union Society, menyatakan bahwa : " kita janganlah lupa bahwa Houthi adalah agen dari rezim teroris terbesar di Teheran, Iran. Inilah mengapa 'Decisive Storm" atau operasi militer Badai Tegas yang dilancarkan Saudi mendapat dukungan dunia internasional.

Alhamdulilah

Perang melawan terorist masih berlangsung, belum berakhir... !


Sumber gambar : Sabq.org, Al Arabiya, Reuters, 
Read More »

Salad Iceberg Lettuce with Cheddar Cheese Gurih Segar

Udah lewat jam 7 malam tapi rasa ingin ngemiiil. Siapa takut? Tancaaap … ada apa aja di dapur, yang mudah dan cepat saji. Bahannya hampir selalu ada tiap harinya. Pengin yang seger gak bikin enek. Jika anda tidak suka mayonaise … ya sama dong dengan saya . Pengin ada gurih asin, tambahkan saja potongan keju cedar.Wah jadi namanya apa yaaa…
Salad Iceberg Lettuce with Cheddar Cheese Gurih Segar … haha maksaaa deh.


salad iceberg lettuce


Sudah beberapa hari ini cuaca kurang well ... di negeri gurun sedang terjadi pergantian musim dari musim dingin ke musim panas. Sewaktu-waktu cuaca berubah kadang begitu ekstrim. Siang hari suhu sekitar 20 an sejuk, tiba-tiba pas malam hari saat terlelap dalam tidur, berubah drastis sekitar dibawah 10 an. Ngalamin 2 derajat. Subuh saat mau ambil air wudlu ...bbrrr dingin menusuk, dan ..leerrrr "sesuatu" meler keluar dari hidung... sudah enggak panik lagi saat hidung "mimisan" mengeluarkan darah.

Agar tidak mudah meriang, stamina tubuh harus diperkuat nih ... konsumsi vitamin C untuk menambah "imun" daya ketahanan tubuh. Setiap hari saya usahakan selalu konsumsi buah / sayur antara lain yang banyak mengandung vit C. Yang paling mudah ya sedia tomat segar. Tiap hari konsumsi tomat baik di jus, dimakan begitu saja sebagai buah, maupun dalam masakan. Yang paling sering ya dibikin salad .... mudaaah siiih.

Sebelumnya saya telah posting Salad 2T alias Tomat Timun yang super easy juga.

Tadi malem bikin salad ini, ... eh bisa juga untuk mendongkrak 'mood' yang agak sedikit 'down' lantaran sambil menikmati pertandingan 'bola' antara Al Nassr 3 vs 4 Al Ahli .... jagoanku ketinggalan 1 goal ... meski di awal pertandingan Al Nassr menang dengan 2 goal mautnya yang dilancarkan oleh pemain no 10 Sahlawi, kerjasama yang solid antara lain dengan pemain Yahya, juga Adrian dan Fabian ... didukung tim pemain lainnya yang mantab. Tetap semangaaat ... gak apa lah kali ini ketinggalan 1 goal. Minggu kemarin sudah mengantongi kemenangan beberapa kali. Yes Al Nassr do the best ... 

Demikianlah kalau emak rempong lihat bola ... makin nambah deh rempooongnyaah.

Balik lagi ke salad ... hehe
Karena sebelum pertandingan perut sudah diganjel Salad Iceberg Lettuce with Cedar Cheese Gurih Segar ... saat harus menikmati kekalahan club bola idola... enggak begitu 'down' tuh rasanya. Apakah ada hubungannya kesegaran salad dengan suasana 'mood' ... hahhaha ngaraang boleh? Begitulah yang saya rasakan, asupan yang masuk ke dalam tubuh mempengaruhi sitem kerja tubuh ... termasuk juga mempengaruhi 'mood'. 

bahan salad


Kalau makan yang seger-seger bawaanya juga jadi ceria :)
Ini salad yang saya buat tadi malam, jadi semangkok.
Salad Iceberg Lettuce with Cheddar Cheese Gurih Segar.

Bahan :

2 buah mentimun, potong dadu
1 buah tomat, potong dadu
5 lembar lettuce iceberg, rajang seperti untuk rujak
1 genggam 'jarjer'/'rocket leave' sejenis daun selada air, potong sesuai selera.
1/2 bawang bombay, iris bentuk cincin
Keju cedar secukupnya, potong dadu..
Semua dimasukkan ke wadah besar, sisihkan.

Dressing :

1 sdt cuka apel
2 sdt extra virgin olive oil (minyak zaitn)
1 siung bawang putih, cincang halus
Garam, gula pasir, merica, masing2 sejumput (secukupnya).
Masukkan semua ke dalam wadah kecil, aduk rata. Siramkan ke sayuran yang di wadah besar, aduk rata. Cicipi rasanya sesuai selera. Jika kurang dressing, tambahkan. Hidangkan.

salad lettuce with cheese


Salad  menjadi menu andalan di keluarga kami, buat teman makan siang maupun malam oke. Kalau lagi enggak sempet masak, bikin aja salad, mudah dan cepat.  Anda dapat bebas berkreasi misal dengan parsley, kol ungu, kol/kobis, selada air, daun kemangi, dll... sesuai selera.

Bagaimana dengan Salad Iceberg Lettuce with Cheddar Cheese Gurih Segar...? 
Silakan berbagi dengan berkomentar di sini. Terimakasih atas kunjungannya.
Read More »

Siwak Sunnah yang Sering Dilakukan dan Dicintai Rosul.

Apa yang ada di benak anda tentang alam di negeri gurun? Padang pasir melulu ... ? 

Saya begitu penasaran dengan pepohonan yang banyak ditemui di gurun. Pohonnya rimbun, daunnya kecil-kecil, banyak dahan dan ranting, tingginya sekitar 2 meteran.
siwak arab
pohon al arak (siwak), lokasi Saudi Arabia .......  foto olehku.
Di hari lain, sepulang dari mesjid, majikan memberiku sebatang ranting/akar? Persis seperti ranting pohon yang kulihat dan bikinku ingin tahu. Di mesjid dekat tempat tinggalku selalu ada saja dermawan yang menyediakan kayu ini secara cuma-cuma, jamaah bebas mengambilnya. Kata majikan aku supaya menggunakannya, sebelum sholat atau kapanpun. Itu Sunnah Rosul.
Kugigit-gigit rasanya agak pedas, aromanya harum, semriwing seperti mint. Serat kayunya semakin digigit semakin lembut. Lalu aku hembuskan nafasku sambil menengadahkan telapak tangan di depan mulut .. haaahh… hmmm segeerr baunyaJ Anytime saya gunakan, praktis., kemanapun saya bawa, kapanpun saya dapat menggunakannya.

Batang kayu ini dipotong-potong kira-kira sepanjang pensil, diameter setengahnya, dapat juga dibeli harganya 1 riyal / batang (sekitar Rp. 3.000) 

Sahabat, sudah 'ngeh' apa namanya kayu/pohon tersebut?


Yaaa betul sekali : Siwak.

Nah pas banget saat mengikuti kajian  yg disiarkan langsung dari mesjid Nabawi di kota Madinah, Saudi Arabia, materinya menyangkut tentang Siwak. Berikut catatannya :


Apa itu siwak?
Siwak atau miswak (Arab:سواك) 
·    Siwak adalah nama akar atau ranting, kayu, pohon dengan nama latin Salvadora persica. Di Arab dikenal dengan pohon Al Arak. Di Negara lain ada yang menyebut 'chewing stick'. Ya memang kayu ini digunakannya dengan cara dikunyah, digigit.
·   Siwak digunakan untuk bersiwak (membersihkan mulut dan gigi). Yang terbaik dikatakan para ulama adalah pohon al-arak, namun pohon lainpun dapat digunakan asalkan memenuhi persyaratan : seratnya lembut, tidak keras sehingga tidak melukai mulut, tidak merusak email gigi, bersifat basah, dapat membersihkan, tidak berjatuhan saat digunakan.

siwak
siwak 

Bersiwak termasuk sunnah yang paling sering dilakukan oleh Rosulullah shallallahu 'alaihi wa sallam. Siwak merupakan pekerjaan yang ringan namun memiliki faedah yang banyak baik bersifat keduniaan yaitu berupa kebersihan mulut, sehat dan putihnya gigi, menghilangkan bau mulut, dan lain-lain,

maupun faedah yang bersifat akhirat, yaitu ittiba’ kepada Nabi shallallahu 'alaihi wa sallam dan mendapatkan keridhoan dari Allah.


Sebagaimana sabda Rosulullah shallallahu 'alaihi wa sallam:


 “Siwak merupakan kebersihan bagi mulut dan keridhoan bagi Rob”. (Hadits shohih riwayat Ahmad, irwaul golil no 66). (Syarhul mumti’ 1/120 dan taisir ‘alam 1/62)


Oleh karena itu Rosulullah shallallahu 'alaihi wa sallam begitu bersemangat melakukannya dan sangat ingin agar umatnya pun melakukan sebagaimana yang dia lakukan, hingga beliau bersabda :


“Kalau bukan karena akan memberatkan umatku maka akan kuperintahkan mereka untuk bersiwak setiap akan sholat”. (Hadits riwayat Bukhori dan Muslim, irwaul golil no 70)

Dan yang lebih menunjukan akan besarnya perhatian beliau dengan siwak yaitu bahwasanya diakhir hayat beliau, beliau masih menyempatkan diri untuk bersiwak.


Oleh karena itu berkata sebagian ulama : “Telah sepakat para ulama bahwasanya bersiwak adalah sunnah muakkadah karena anjuran Rosulullah shallallahu 'alaihi wa sallam dan kesenantiasaan beliau melakukannya dan kecintaan beliau serta ajakan beliau kepada siwak tersebut.” (fiqhul islami wa adillatuhu 1/300)

Bagaimana Hukumnya Bersiwak?
Bersiwak hukumnya sunnah, sangat dianjurkan dilakukan setiap waktu. 
Ini adalah pendapat mahzab jumhur para ulama.

Waktu bersiwak
Rosulullah shallallahu 'alaihi wa sallam tidak hanya bersiwak ketika akan sholat saja, bahkan beliau juga bersiwak dalam berbagai keadaan. Diantaranya,
ketika beliau masuk kedalam rumah…
Telah meriwayatkan Syuraih bin Hani, beliau berkata :”Aku bertanya kepada ‘Aisyah : “Apa yang dilakukan pertama kali oleh Rasulullah jika dia memasuki rumahnya ?” Beliau menjawab :”Bersiwak”. (Hadits riwayat Muslim, Irwaul Golil no. 72)
ketika bangun malam…
Dari Hudzaifah ibnul Yaman radhiyallahu 'anhu, dia berkata : “Adalah Rosulullah jika bangun darimalam dia mencuci dan menggosok mulutnya dengan siwak”. (Hadits riwayat Bukhori)

Bersiwak dianjurkan setiap waktu

Bersiwak setiap waktu dengan niat melaksanakan sunnah Rosul,
walaupun gigi, mulut dalam keadaan bersih,
seperti bersiwak ketika hendak wudlu, ketika akan sholat..

Hendaknya bersiwak setiap waktu agar mulut tidak bau. Karena bau mulut akan mengganggu orang lain. Ini juga mengganggu malaikat.
Rasulullah bersabda :
Karena sesungguhnya para malaikat itu dia terganggu dengan apa-apa yang membuat anak Adam (manusia) terganggu. (HR Bukhari dan Muslim).

Bagaimana dengan Sikat Gigi yang kita kenal pada umumnya?
Bolehkah bersiwak menggunakan sikat gigi modern dan pasta gigi ?.

Sebagian ulama berpendapat tidaklah dikatakan bersiwak dengan sikat gigi adalah sunnah Nabi shallallahu 'alaihi wa sallam karena siwak berbeda dengan sikat gigi. Siwak memiliki banyak kelebihan dibandingkan sikat gigi.


Namun pendapat yang benar bahwasanya jika tidak terdapat akar atau dahan pohon untuk bersiwak maka boleh kita bersiwak dengan menggunakan sikat gigi biasa karena illah (sebab) disyariatkannya siwak adalah untuk membersihkan gigi.


Bahkan Nabi  shallallahu 'alaihi wa sallam pernah besiwak dengan jarinya ketika berwudhu, sebagaimana yang diriwayatkan oleh Ali :
Bahwasanya Nabi shallallahu 'alaihi wa sallam
Beliau memasukkan jarinya (ke dalam mulutnya-pent) ketika berwudlu dan menggerak-gerakkannya.
(Hadits riwayat Ahmad dalam musnadnya 1/158. Berkata Al-Hafizh dalam talkhis 1/70 setelah beliau membawakan hadits-hadits tentang siwak dengan jari yaitu dari hadits Anas y dan Aisyah dan selain keduanya :”Dan hadits yang paling shohih tentang siwak dengan jari adalah hadits yang dikeluarkan oleh Imam Ahmad dalam musnadnya dari hadits Ali bin Abi Tolib y”.) (Syarhul mumti’ 1/118-119)

Dan bersiwak dengan menggunakan akar atau dahan pohon adalah lebih baik dan lebih mengikuti sunnah Nabi shallallahu 'alaihi wa sallam karena memiliki faedah yang banyak dan bisa digunakan setiap saat serta bisa dibawa kemana-mana.

pohon al arak
pohon siwak .............. foto olehku.

Jadi aneh jika ada orang yang merasa tidak senang jika melihat orang yang bersiwak dengan akar atau dahan pohon, padahal tidak diragukan lagi akan kesunnahannya. Mereka memandang orang yang bersiwak dengan akar kayu dengan pandangan sinis atau pandangan mengejek. Mereka mengolok-olok yang tidak layak sampai-sampai mereka mengatakan orang yang bersiwak adalah orang yang jorok.

Semoga mereka tidak membenci sunnah yang sering dilakukan dan dicintai oleh Rosul Muhammad shallallahu 'alaihi wa sallam bahkan ketika akhir hayat beliau.

Demikian, sudah tidak penasaran lagi dengan pohon yang banyak saya temui tumbuh di negeri gurun pasir ini. Jika ada kekurangan maupun kekeliruan, hanyalah ada pada saya.
Wallahu’alam bissahawab.

Sumber :
1.     Ustadz Firanda Andirja, Lc.,MA. Kajian Sabtu 7 Maret 2015, tausiyah radio streaming, bada maghrib langsung dari mesjid Nabawi di Kota Madinah, Saudi Arabia. 
2.    Ustadz Firanda Andirja, Lc.,MA dalam artikel  Siwak untuk Kebersihan Mulut dan keridloan Rabb.
3.    Ustadz Fauzan ST, MA, Kajian Jumat 13 Maret 2015, tentang Hal-hal yang berkaitan               dengan siwak. Disampaikan melalui grup WA, Bimbingan Islam.

Read More »

Hummus Kacang Arab creamy yummy

Heeyyy apa kabar, anda hobby makan? Tapi takut gemuk?
Bikin cemilan ini sendiri bisa, resep terlampir.  Salah satu makanan khas Arab yang sangat terkenal, yaitu Hummus. Terbuat dari kacang arab atau chickpeas, yang dihaluskan hingga berbentuk pasta… so creamy so yummy. Rasa asam dari air perasan jeruk lemon sungguh terasa segarnya berpadu dengan gurihnya kacang arab. Tambahan extra virgin olive oil menambah legit. Hummus biasa disantap sebagai snack maupun appetizer. Cocok bagi pelaku diet vegetarian.

hummus humus chickpeas

Hummus, humus, homus, humous, tersedia hampir di seluruh restoran menu arab. Bahannya pun mudah didapatkan di supermarket. Cara membuatnya mudah. Biasanya beda tangan yang mengolahnya beda pula rasanya. Pertama kali ngerasain hummus yang dibeli dari restoran arab Al Ajami yang terletak di pusat kota, Olaya street, Riyadh.

Penampakan yang sangat menggugah selera membuatku langsung mencocol hummus dengan flat bread .. yuuummm … oooouuugh langsung nyengirrr deh … masyaa Allah itu rasanya di lidah, aseeemm buangeet. Gak tahan deh, langsung stop… grak ! Berbeda dengan hummus dari restoran lainnya yaitu restoran Assaraya Turkish Rest maupun restoran Mama Noura. Masing-masing memiliki rasa yang khas. Menurutku yang paling terasa asam adalah hummus dari rest Al Ajami.
Melihat majikan yang kelihatan lahap banget menyantap hummus … membuat semangatku timbul lagi untuk mencobanya.

hummus chickpeas
hummus pas disantap dengan khubz/flat bread
Pelan tapi pasti kusobeek itu khubz (flat bread) dengan tangan, lalu kucocolkan ke hummus, kulipat khubz sehingga hummus berada di dalamnya dan saat kumakan, si hummus tidak langsung berinteraksi dengan lidah … lumayan dapat mengurangi rasa asamnya. Lalu kucocol lagi .. lagi..dan lagi … sambil dinikmati … mmmm uenaaak kok. Perlu mencoba beberapa kali agar dapat merasakan nikmatnya hummus … asam, segar, gurih.

Nah untuk dessertnya buat yang suka kue manis saya buatin ini Cinnamon Roll.

Penasaran, coba bikin sendiri. Resep dari Layla a Saudian Lady yang baik hati.

BAHAN
Food processor, maupun blender
1 kaleng (sekitar 400 gram) kacang chickpea / kacang arab / garbanzo, tiriskan
3 sdm air larutan chickpea dari kemasan
3 siung bawang putih
2 sdm extra virgin olive oil
1 buah lemon, peras ambil airnya (sesuai selera rasa asamnya)
1/2 sdt garam (secukupnya)
Sejumput merica bubuk , secukupnya
Sejumput jintan bubuk, secukupnya
2 sdm pasta tahini (dapat dihilangkan)



Garnis dengan buah zaitun, irisan bawang bombay, irisan daun parsley.

chickpeas


CARA MEMBUAT
1.       Masukkan semua bahan (kecuali garnis) dalam food prosesor, maupun blender, proses hingga lembut menyerupai pasta. Jika terlalu kental tambahkan air larutan chickpea. Cicipi rasanya hingga pas di lidah anda.
Voilaaaa … jadi deh, so easy so simply. Masukkan kulkas biar dingin tambah mantab rasanya.
Dinikmati bersama flat bread. Enak juga buat cocolan keripik. Tambah mantab dengan easy simply fresh salad, tabouleh yaitu salad dari daun parsley.
Salad kesukaanku, bahannya : timun, tomat, parsley/lettuce, potong2/cincang. Campur dengan dressing : 1 sdt air jeruk lemon, 2 sdt extra virgin live oil, garam,gula,merica secukupnya.

Bon appetite … Selamat mencoba Resep Hummus.

Terimakasih sudah berkunjung. Bagaimana komentar anda ? J


Read More »
Copyright © * Mysweet Ladyluck. All rights reserved.